支持香港抗争
支持香港抗争 于 2024-2-08 21:43 写道:
420的续航实际里程200公里,新能源车主吐槽车子冬天的续航,直言永远都不会再买电车了。

春节7天8000元/天起租,是谁在租豪车回家过年?

楼主
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2024-2-09 09:57 写道:
电车仅限于家里两辆车以上,上班通勤。跑高速远途还是歇着吧,油车能给你的自信它给不了

x.com/J85eovdeIZy0k2V/...01522?s=20
第 1 楼
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2024-2-09 09:58 写道:
买电车是要看需求的,冬天续航低又不是新出的东西买时候不知道,现在网上冬季评测一抓一大把

x.com/qq4454466962/sta...93939?s=20
第 2 楼
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2024-2-09 09:58 写道:
所以要感谢天灾。我在墙内天天喷股市、新能源电动,喷那些带货大V网红,无数人骂我穷逼。我是穷,但我有良知,活得问心无愧。
想要让这些人醒悟只能通过体验天灾人祸,给予适当嘲讽、千万别同情。🤣
大萧条快来吧,我迫不及待看众生百态了,哪怕我过得会更凄惨。这个国家被嚯嚯成这样,人人有责。

x.com/kaito_emiya/stat...82768?s=20
第 3 楼
本坛第一毒舌
本坛第一毒舌 于 2024-2-09 10:16 写道:
电车还是不能买啊
第 4 楼
KoolAid
KoolAid 于 2024-2-13 12:10 写道:
看来还得等等 光明就在眼前

电池是关键
第 5 楼
KoolAid
KoolAid 于 2024-2-13 12:12 写道:
电动车是得经过各种情况的考验 才能真正替换油车
第 6 楼
KoolAid
KoolAid 于 2024-2-13 12:24 写道:
聽说电池原料的价格也大幅下降

第 7 楼
上一页1下一页
页面生成: 0.0433 秒 and 6 DB Queries in 0.0017 秒