蓝海007
蓝海007 于 2018-11-08 11:37 写道:
已经和Dealer交涉过了,说轮胎不管,就纳闷,为什么Costco买的新轮胎都有保修里程数呢?扎了钉子后可以折价换新的,难道卖整车就不管轮胎了吗?
楼主  
小刚钢
小刚钢 于 2018-11-08 11:38 写道:
我买了72个月的轮胎保险
第 1 楼  
fufu
fufu 于 2018-11-08 11:45 写道:
买保险啊,你花钱了自然给你保修,否则凭啥?
第 2 楼  
蓝海007
蓝海007 于 2018-11-08 11:48 写道:
小刚钢 写道:
我买了72个月的轮胎保险

对,说是买了轮胎险就可以赔,可是一般买车大多都不会买这个吧,sales一般也不会推荐。
第 3 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-11-08 11:51 写道:
蓝海007 写道:
对,说是买了轮胎险就可以赔,可是一般买车大多都不会买这个吧,sales一般也不会推荐。

推荐了, 特别推荐的这个,
第 4 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2018-11-08 12:03 写道:
买新车的时候 都要你选一堆额外服务
汽车製造商没做轮胎

costco或其他轮胎店的保固都是轮胎製造商提供的

应该是这样吧?
第 5 楼  
太尉
太尉 于 2018-11-08 12:34 写道:
蓝海007 写道:
已经和Dealer交涉过了,说轮胎不管,就纳闷,为什么Costco买的新轮胎都有保修里程数呢?扎了钉子后可以折价换新的,难道卖整车就不管轮胎了吗?

您确定COSTCO卖的论坛扎了可以折价换新? icon_mrgreen.gif (如果可以,折多少成?)
第 6 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-11-08 12:38 写道:
第 7 楼  
littlecomment
littlecomment 于 2018-11-08 12:42 写道:
不久前,轮胎被小刀片扎了,给直接免费换了个新的。不过轮胎刚买没几个月。
第 8 楼  
太尉
太尉 于 2018-11-08 12:43 写道:
本呐比经略 写道:

是啊,不信你可以去苹果店买个苹果,摔一个响,问问可不可以折价换个新苹果? icon_mrgreen.gif
第 9 楼  
上一页123下一页
页面生成: 0.0446 秒 and 6 DB Queries in 0.0020 秒