七分
七分 于 2019-1-28 00:54 写道:
奥迪车灯的帖子挺多,说奥迪连尾灯也很刺眼
楼主  
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-1-28 10:36 写道:
奥迪本来就有“灯厂”的名声。。。lol
第 1 楼  
平行空间
平行空间 于 2019-1-28 11:02 写道:
每次见到对面刺眼的白光都会默默问候对方全家。
第 2 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-1-28 12:27 写道:
平行空间 写道:
每次见到对面刺眼的白光都会默默问候对方全家。

这边的人档次低,或者说低档次的人居多,根本不懂对向时关掉大灯,更不会懂得在路口排队等信号灯停车的时候关掉前灯之类的小事情了。这边的人粗糙、脑子简单。。从其它很多地方来的移民也是鱼龙混杂,泥沙俱下的,本来在他们原住地就不守规则,擅长破坏规则钻空子的。。要想学会考虑他人感受,呵呵呵吧。。
第 3 楼  
七分
七分 于 2019-1-28 12:30 写道:
阿明 写道:
这边的人档次低,或者说低档次的人居多,根本不懂对向时关掉大灯,更不会懂得在路口排队等信号灯停车的时候关掉前灯之类的小事情了。这边的人粗糙、脑子简单。。从其它很多地方来的移民也是鱼龙混杂,泥沙俱下的,本来在他们原住地就不守规则,擅长破坏规则钻空子的。。要想学会考虑他人感受,呵呵呵吧。。
靠法律罚出素质
第 4 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-1-28 12:31 写道:
hopo 写道:
靠法律罚出素质

新加坡做得到,这边做不到的。。这边的法律在司法过程中颇为照顾烂人、差人和坏人的呀
第 5 楼  
七分
七分 于 2019-1-28 12:31 写道:
阿明 写道:
新加坡做得到,这边做不到的。。这边的法律在司法过程中颇为照顾烂人、差人和坏人的呀
我也只能想到新加坡
第 6 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-1-28 12:35 写道:
hopo 写道:
我也只能想到新加坡

你若是在日本韩国开过车的话,会比较出这边的人开车时的幸福指数那个高呀哈哈,一群傻啦吧唧的脑子不讲究礼仪,忽视各种细致规则,不会考虑对方任何感受的土鳖司机们。。
第 7 楼  
七分
七分 于 2019-1-28 12:38 写道:
阿明 写道:
你若是在日本韩国开过车的话,会比较出这边的人开车时的幸福指数那个高呀哈哈,一群傻啦吧唧的脑子不讲究礼仪,忽视各种细致规则,不会考虑对方任何感受的土鳖司机们。。
日韩,坚决反对外来移民的国家。但是,日本对中国移民相对宽容。
第 8 楼  
Skater
Skater 于 2019-1-28 12:40 写道:
1.无论AUDI奔驰宝马其他汽车,汽车行业车灯是有标准的。但个别人把车灯改装得特别刺眼,是非法的。

2.如果对面有车,是不能开远光灯的,开远光灯,也是非法的。
第 9 楼  
上一页123下一页
页面生成: 0.0455 秒 and 6 DB Queries in 0.0023 秒