热评新闻
热评新闻 于 2019-1-29 16:39 写道:
来源: 加西网

(加西网综合)去年发生的洪堡野马车祸案震惊加拿大,造成了16人死亡13人受伤。车祸的肇事者、半挂货车司机也于今天再次出庭受审。

29岁的Jaskirat Singh Sidhu于去年驾驶的半挂货车和满载洪堡野马队青年冰球队员的班车在高速公路发生相撞,造成16人死亡,13人受伤。事后他被指控16项危险驾驶机动车辆导致死亡的罪名和13项危险驾驶机动车辆导致受伤的罪名。

本月早些时候,肇事者Sidhu承认了16项导致死亡的危险驾驶罪和13项造成人身伤害的危险驾驶罪。

"我原谅你"

在事故中丧生的洪堡野马队教练的妻子今天在法庭上向这位造成16人丧生的肇事卡车司机表示了怜悯.

今天周二,萨省对肇事者Sidhu举行了量刑听证会。在车祸中遇难的洪堡野马队教练的妻子克里斯蒂娜·豪根第一个作为受害家人陈醋述事件的影响。

洪堡野马队教练达西·豪根的妻子克里斯蒂娜·豪根今天出庭进行陈述。

(图:LIAM RICHARDS/SASKATOON STARPHOENIX)

克里斯蒂娜·豪根在法庭上说:“我原谅你,虽然心中仍有不忿和悲伤,但我能做的事就是原谅。如果你想更多地了解我丈夫达西,请来问我。”

42岁的达西·豪根(Darcy Haugan)曾担任野马队的主教练三年,多年来为数十名年轻球员提供指导。

达西·豪根的妻子克里斯蒂娜·豪根(Christina Haugan)今天在法庭上指,当Sidhu拿着方向盘时,如同“手里拿着一把武器”。她称西德胡的行为极其疏忽。

她在法庭上表示:“Sidhu先生,你那天不应该失控。”

教练达西·豪根生前和家人的合影。

在车祸中丧生的助理教练的妈妈Marilyn Cross也在法庭上表示原谅肇事者。”我也原谅你,也不恨你。当我看着你时,你比我儿子也大不了多少。我明白你家人也在承受我所承受的痛苦“

当这位母亲说这话时,肇事者Sidhu也在庭上哭了起来.

同样,在车祸事故中丧生的冰球队员Parker Tobin的父亲Paul Jefferson在法庭外表示:“当他认罪时,我愿意说'我原谅',我也知道悲伤会持续很久,但我需要原谅才能继续前行。”

Jefferson表示,希望法官作出判决期时考虑肇事者的悔恨。

他说:活着的人怜悯很重要,“我要求法庭不要因为因为他人生一个可怕的错误永远毁掉一生。”

这样多的鲜活生命就这样突然中止,家人说出"原谅"两字,真的不容易!!!

在本周的听证会上,预计将有数十名受害者的朋友和家人出席法庭,述说了这场悲剧给他们的生活带来毁灭性的影响。

阅读全文
楼主  
游客
游客 于 2019-1-29 17:52 写道:
real Canadian spirit
第 1 楼  
飞剑仙
飞剑仙 于 2019-1-29 17:53 写道:
既然都原谅了还审什么?无罪释放了吧。
第 2 楼  
游客
游客 于 2019-1-29 17:59 写道:
伟大的胸怀!
第 3 楼  
游客
游客 于 2019-1-29 18:00 写道:
就无罪吧,不然一切都是作秀
第 4 楼  
游客
游客 于 2019-1-31 00:21 写道:
那16 个鲜活的人就该为他人生一个可怕的错误而

永远失去生命吗。这么爱心炸裂地说原谅, 以后有人就不只是stop sign 前不stop 了, 以后简直可以开着大货柜车横冲直撞了
第 5 楼  
damnff
damnff 于 2019-1-31 00:35 写道:
白云大剑 写道:
既然都原谅了还审什么?无罪释放了吧。

这话说的有理
都原谅了,还要审什么
第 6 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-1-31 09:45 写道:
damnff 写道:

这话说的有理
都原谅了,还要审什么

第 7 楼  
damnff
damnff 于 2019-1-31 10:10 写道:
本呐比经略 写道:

怎么不是了,杀人犯杀了人,说有精神病,就可以无罪了。。。
第 8 楼  
wavelll
wavelll 于 2019-1-31 10:12 写道:
车祸也算意外吧
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0465 秒 and 6 DB Queries in 0.0027 秒