Cyan
Cyan 于 2019-1-29 18:02 写道:
renfrew+ east broadway 。我在renfrew北面准备左转。没有左转灯。绿灯了,行人过后,对面靠黄线的车道上也没有直行车了。我刚要左转,靠近人行道的车道上来了直行车!!!

我以为这个车道上的车都是要右转的。刚才行人过后,第一辆车右转了,结果后面还有直行的!

那辆直行车停住,让我左转。我觉得其实它不用让我。

真危险。
楼主  
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-1-29 18:23 写道:
lz车太矮了,你在斜坡上面看不到下面的车,需要换车
第 1 楼  
dingjerry
dingjerry 于 2019-1-31 23:03 写道:
Fuchsia 写道:
renfrew+ east broadway 。我在renfrew北面准备左转。没有左转灯。绿灯了,行人过后,对面靠黄线的车道上也没有直行车了。我刚要左转,靠近人行道的车道上来了直行车!!!

我以为这个车道上的车都是要右转的。刚才行人过后,第一辆车右转了,结果后面还有直行的!

那辆直行车停住,让我左转。我觉得其实它不用让我。

真危险。

对面那根是右转道吗? 如果不是,楼主以后开车要小心了。
第 2 楼  
Cyan
Cyan 于 2019-1-31 23:19 写道:
dingjerry 写道:

对面那根是右转道吗? 如果不是,楼主以后开车要小心了。

印象中那条道上是右转的,但是不确定。
第 3 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2019-1-31 23:31 写道:
Fuchsia 写道:

印象中那条道上是右转的,但是不确定。

对面那车打没打右转灯你都没看到,或者说没注意到?

女司机真是没谁了。。。lol
第 4 楼  
damnff
damnff 于 2019-2-01 00:49 写道:
为什么没有转成图片?
第 5 楼  
上一页1下一页
页面生成: 0.0421 秒 and 6 DB Queries in 0.0018 秒