KoolAid
KoolAid 于 2019-2-11 21:40 写道:
今天大街上的雪也铲的差不多了
準备下午出去开开看
後驱+Continental DWS06 (7/32 纹路深度)
大路上只是湿湿的 所以并无大碍
看到路旁小街道里都没有铲雪 便想开进去试试
一进去不到一个房子的距离就开始後悔了 後轮没什么抓地力呀
在路口第三的房子车道还蛮乾净的 就想借这家车道回头
才倒车进去後轮就便卡住打滑 前後都动弹不得
猛踩情况下 车子刚才给了点动力 之後被切断了
试了好几次 房子的主人也想帮忙推一把 但是还是徒劳无功
这下惨了
但想了想 如果traction control on 是电脑防止动力打滑
那我乾脆关掉traction control 用蛮力出来
果然运气好 打滑的雪被後轮打散 总算脱困了
跟房主道谢後 就离开滑回到大路上

这次我了解 雪胎对後驱是必要的
即使我的ultra performance四季胎评价很好 看来能力有限
我打算下个冬天前换套冬季胎 再来测试一下
楼主  
wyx2000
wyx2000 于 2019-2-11 21:45 写道:
现在基本都开四驱的
第 1 楼  
空山
空山 于 2019-2-11 21:45 写道:
没事儿特意去小街体验一下?高手啊

我换了雪胎,但是雪天都尽量不开车。
第 2 楼  
花花草草
花花草草 于 2019-2-11 21:51 写道:
当时车上带了雪铲就好了,打滑多数是因为车轮陷在雪里抓不到地,下车把车轮周围的雪铲开,就能出来。
第 3 楼  
转发
转发 于 2019-2-11 21:51 写道:
你没有试试倒出来?
第 4 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2019-2-11 21:55 写道:
wyx2000 写道:
现在基本都开四驱的

我是有台四驱的 一台後驱 只是这次我想试试看这评价好的四季胎 到底真的如何 看来真的效果有限
第 5 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2019-2-11 21:56 写道:
东城烟柳 写道:
没事儿特意去小街体验一下?高手啊

我换了雪胎,但是雪天都尽量不开车。

没上班太闲 找自己麻烦
下次换了雪胎还想去试试 当然要找个安全的地方
再来就大概不会想试了
第 6 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2019-2-11 21:58 写道:
转发 写道:
你没有试试倒出来?

前後都好几次了 但是卡住後一给油 车子就给你切掉动力
刚好卡在进车道的那个凹进的排水沟沟
第 7 楼  
fandroid
fandroid 于 2019-2-11 21:59 写道:
楼主真的明白啥是ultra performance tire吗?这其实就是挂着四季胎标的夏季胎,雪地+后驱+性能胎,这是作死的节奏啊😄
第 8 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2019-2-11 22:00 写道:
李玢 写道:
当时车上带了雪铲就好了,打滑多数是因为车轮陷在雪里抓不到地,下车把车轮周围的雪铲开,就能出来。

是呀 那个屋主也正在铲雪 我也正想借一下
她说没关係 你就动一动就可以出来了 也帮我推了 喷了她下半身 真是不太好意思
第 9 楼  
上一页1234下一页
页面生成: 0.0451 秒 and 6 DB Queries in 0.0021 秒