maohu
maohu 于 2019-5-13 22:15 写道:
@城市知道温哥华

ICBC对即将实行的新保险制度作出修改——将私家车外借的车主,无需提前购买“未列明驾驶者”额外险! 在新规下,车主偶尔将私家车借给非家庭成员或雇员,可以在该司机发生事故后,再购买保险。ICBC之前的规定,要求车主在借车前就购买“未列明驾驶者”险。

除此之外,ICBC还作出另外两项修改。首先是“未列明驾驶者”的驾驶风险评级不会影响车主车辆的保费,这是为了防止有车主为了降低保费,刻意将车借给低风险的司机。

其次,车主自行缴付赔偿金的期限获得延长。从2017年3月1日到今年8月31日期间发生的事故,车主最晚可以在明年8月31号前决定是否自行缴付赔偿金。据悉,此举是为了让车主有时间了解今年9月实施的新规定,然后再作出决定。

楼主  
damnff
damnff 于 2019-5-13 23:47 写道:
被抨击才改变法则
第 1 楼  
damnff
damnff 于 2019-5-13 23:48 写道:
在电台发言人,可不是这么说的,要交$50,才受保的
第 2 楼  
maohu
maohu 于 2019-5-13 23:58 写道:
成功地给 1 个帖子送出 3 个漂亮花篮
第 3 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2019-5-14 12:26 写道:
完全没聽到什么好消息
第 4 楼  
Hstt
Hstt 于 2019-5-17 20:26 写道:
这就是ndp说的改革。。 哈哈哈
第 5 楼  
Hstt
Hstt 于 2019-5-17 20:26 写道:
真是哈哈哈哈。。 笑死人了。
第 6 楼  
新的霸
新的霸 于 2019-5-17 20:33 写道:
Hstt 写道:
真是哈哈哈哈。。 笑死人了。

漏洞太大。经常闯祸保险高的,一定要把自己的车挂在朋友名下,省很多报费。 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
第 7 楼  
多康姆
多康姆 于 2019-5-17 20:55 写道:
出了险以后才买,这啊是坑icbc?
第 8 楼  
坤朋
坤朋 于 2019-5-19 18:38 写道:
基数已经增加了
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0442 秒 and 6 DB Queries in 0.0017 秒