温哥华Lipont Place力邦艺术港:活动场地租赁,拍摄场地租赁!
冈小银
冈小银 于 2013-2-22 16:01 写道:
从来没想过要在这个板块发什么帖子,但是还是经常会来看看“宝宝秀”这样的活动,因为从小就很喜欢小孩子,只要有机会,我总喜欢和小孩子待在一起,所以,嫁了个特别有童心的老公,也将在不久的将来迎来我们的第一个宝宝,从今天开始,决定在加西给我未来的宝宝建一个小楼,随意记录一些心情杂笔(原创卡通插画版),纯粹自娱自乐,第一次做妈妈,也希望能得到前辈们的鼓励和帮助 icon_mrgreen.gif
楼主  
冈小银
冈小银 于 2013-2-22 17:45 写道:
男孩还是女孩?

自从知道有个小生命在肚子里,我最喜欢和身边朋友聊的话题就是:男孩还是女孩?因为越聊就越发现,两边阵营的“辨友”各持己见,还都有根有据,我有一段时间特别相信自己怀的是男孩儿,到了后来就动摇了,认为一定是女孩儿,甚至连家里人都齐刷刷地一分为二,真是给我带了各种“甜蜜的困扰”,直到第21周,第一次踏进B超室,我突然一点都不在乎男孩女孩的问题了,因为我终于知道我的宝宝很健康也很正常,有正常的胳膊小脚,每个小手和小脚也都各长了正正好好不多不少5个小手指和小脚趾,小心脏跳动很有力,小脊椎的曲线也看着就是那么漂亮,哦,宝宝,妈妈真心谢谢你是健康的小宝宝!

第 1 楼  
梦中
梦中 于 2013-2-22 17:56 写道:
恭喜恭喜
第 2 楼  
kefei.van
kefei.van 于 2013-2-22 18:17 写道:
恭喜!宝宝在肚子里的感觉真的太奇妙了!
第 3 楼  
冈小银
冈小银 于 2013-2-22 21:08 写道:
一天天长大

喜欢花花草草,因为它们拥有这世界上最美丽的东西——生命,一天天浇灌,不知不觉,它们发芽、长大、开花、绽放、凋零、等待,进入下一个轮回。感叹生命真的很奇妙,因为无法掌控,因为变化莫测,因为像我这样傻傻的人也竟然可以有幸孕育出一个小生命。

宝宝努力地每天和我互动都让我很感动。第一次感受到他的揣动,现在回想起来仍然觉得那么不可思议;每个夜晚,陪我静静地躺在床上,听着音乐,他总也来点小小的回应,我猜你一定很享受妈妈选的音乐吧 icon_mrgreen.gif

慢慢长吧,宝宝,等到这个小花盆容不下你的时候,整个世界就会张开双臂迎接你~

第 4 楼  
冈小银
冈小银 于 2013-2-22 21:11 写道:
kefei.van 写道:
恭喜!宝宝在肚子里的感觉真的太奇妙了!

谢谢~是的,我想每个第一次当妈妈的女人都会很感动的。
第 5 楼  
冈小银
冈小银 于 2013-2-22 22:21 写道:
胆小的妈妈

不得不承认,有些方面,妈妈胆子一直都很小很小。

记得小时候每个独处的夜晚,人家是数着星星,数着小羊入睡,妈妈却是数着自己的脚趾头,从左到右,从右到左,数来又数去,还是完整的10个,才能稍微放宽心慢慢入睡,稍有响动,马上再数数,是不是还那个数?!

但是自从有了你的“加入”,我感觉一天天胆子大了起来,因为无论在哪里,都不是一个人了,这种感觉让我真心觉得很温暖很平安也很享受~

第 6 楼  
olee
olee 于 2013-2-22 23:01 写道:

一个幸福的女人,开始创作她最美丽的作品...

祝福你!

...选自国际摄影比赛图片: ...选自国际摄影比赛图片:
第 7 楼  
冈小银
冈小银 于 2013-2-25 22:08 写道:
olee 写道:

一个幸福的女人,开始创作她最美丽的作品...

祝福你!

谢谢 icon_mrgreen.gif
第 8 楼  
冈小银
冈小银 于 2013-2-25 22:11 写道:
粗心的妈妈

宝宝刚刚来到妈妈的肚子里,粗心的妈妈竟然一点都不知道,总觉得肠胃不舒服,以为吃太多了,所以,从来不热爱跑步锻炼的妈妈,突发奇想就到附近的体育场上拼命跑步,那天,妈妈一口气跑步加上快走转了足球场整整7个圈圈,过了2周,知道自己怀孕以后,爸爸妈妈跳楼的心都有了 tsjn19.gif

爸爸说,那是个充满了“杀气”的夜晚:

第 9 楼  
上一页1234...7下一页