温哥华Lipont Place力邦艺术港:活动场地租赁,拍摄场地租赁!
无忧无虑
无忧无虑 于 2006-9-09 09:38 写道:
我看好多没送过孩子进这里的幼儿园的都有好多问题,本人毛遂自荐,有问题可以问我,我想多少对你都有些帮助的。 icon_smile.gif
楼主  
游客
游客 于 2006-9-09 09:42 写道:
我的孩子不会讲英文也不会听,刚去daycare会有问题的吗?怎预防
第 0 楼  
找乐儿
找乐儿 于 2006-9-09 09:47 写道:
谢谢热心的无忧无虑 :lol:
第 0 楼  
无忧无虑
无忧无虑 于 2006-9-09 10:20 写道:
不用担心孩子不会讲英文,他们在daycare里一般都会用很多肢体语言,简单的单词互相交流,所以这是很容易适应的。我的建议是在进幼儿园之前教孩子上厕所的英文,(小便pp,大便popo),第一天上幼儿园告诉老师小孩早上厕所的时候怎么用自己国家的语言说的。其他的就无所谓了,等过段时间,你想他们讲中文都很难了。还有一个比较重视的,就是daycare给你的表格,包括所有要你填的资料都详细的写上,让老师多了解你的孩子的情况。
第 0 楼  
游客
游客 于 2006-9-09 10:54 写道:
孩子离开妈妈就哭闹, 是否可以送DAYCARE
第 0 楼  
无忧无虑
无忧无虑 于 2006-9-09 15:43 写道:
那只是一个过程,其实在daycare比在家跟妈妈玩开心,只是一开始那是个陌生的环境,熟悉几天后就好了,当然也有个别的要两三个月才能适应一个新的环境。

或者先送孩子到faimly place,那是大人和小孩一起去的地方,经常去呆上个两个小时,让孩子个别人接触接触,然后再去preschool,因为只是半天的(2-3个小时),最后再去daycare,可能第一天去就很自然得跟你说bye-bye!就看家长怎么来安排时间。
第 0 楼  
若梅
若梅 于 2006-9-10 20:02 写道:
我正在拿EI,准备上关于看小孩的学校,你能给我推荐一个学校?
第 0 楼  
野五子
野五子 于 2006-9-10 20:33 写道:
在哪个区?孩子几岁了?
第 0 楼  
无忧无虑
无忧无虑 于 2006-9-10 20:35 写道:
:lol: 野五子就是我。
第 0 楼  
游客
游客 于 2006-9-12 07:34 写道:
如何成为daycare老师,门槛高不,就业前景如何?男的可以不?
第 0 楼  
上一页1234...7下一页