语言: English | 简体中文 | 繁體中文

有谁还记得这个大麻股 | 温哥华财税中心

币不可少
币不可少 于 2020-3-22 14:16 写道:
它的名字叫涕拉瑞 icon_mrgreen.gif
楼主  
币不可少
币不可少 于 2020-3-22 14:21 写道:
好像翻译的不好,应该叫 tilray - TLRY icon_mrgreen.gif

股价曾经上摸300美元
第 1 楼  
damnff
damnff 于 2020-3-22 14:47 写道:
现在的大麻股都已经变渣了
第 2 楼  
币不可少
币不可少 于 2020-3-22 17:04 写道:
damnff 写道:
现在的大麻股都已经变渣了

渣, 这个词用的好 icon_cool.gif
第 3 楼  
damnff
damnff 于 2020-3-22 19:16 写道:
币不可少 写道:
渣, 这个词用的好 icon_cool.gif

真的,当初某某还大力的喊大麻股好,真是市道好,个个是股神,市道差,个个嘴巴闭的紧紧的
第 4 楼  
Housing up up up
Housing up up up 于 2020-3-25 13:56 写道:
damnff 写道:

真的,当初某某还大力的喊大麻股好,真是市道好,个个是股神,市道差,个个嘴巴闭的紧紧的

傻仔,我们最早一批大抄大妈姑的都天天去吃鲍啦!

做投资者,要做Explorer, 不要做隻跟尾猫(Follower)

哈哈,哈哈哈!

邮轮股,CCL, RCL , 二个月前你short sell 了没有?

哈哈哈、眼光!

懂不懂? icon_mrgreen.gif
第 5 楼  
Hstt
Hstt 于 2020-3-30 19:54 写道:
Housing up up up 写道:

傻仔,我们最早一批大抄大妈姑的都天天去吃鲍啦!

做投资者,要做Explorer, 不要做隻跟尾猫(Follower)

哈哈,哈哈哈!

邮轮股,CCL, RCL , 二个月前你short sell 了没有?

哈哈哈、眼光!

懂不懂? icon_mrgreen.gif

等你财富胜过Warren buffett,在来吹嘘你所谓的眼光吧。 。。哈哈
第 6 楼  
Housing up up up 于 2020-4-02 01:27 写道:
Hstt 写道:
等你财富胜过Warren buffett,在来吹嘘你所谓的眼光吧。 。。哈哈

我是巴老,还来跟你们吹水,哈哈!一个Lunch time 多少钱啊!
第 7 楼  
Hstt
Hstt 于 2020-4-02 05:52 写道:
Housing up up up 写道:
我是巴老,还来跟你们吹水,哈哈!一个Lunch time 多少钱啊!

哈哈哈。。。你? 投机跟投资都搞不清楚。。 还来这里跟人吹水。。你还是安静的去吃你的鲍吧。。少误导人了。。
第 8 楼  
Housing up up up 于 2020-4-02 09:09 写道:
Hstt 写道:
哈哈哈。。。你? 投机跟投资都搞不清楚。。 还来这里跟人吹水。。你还是安静的去吃你的鲍吧。。少误导人了。。

巴老玩什么?价值投资!你懂不懂?up up up 在房市玩价值投资,在股市玩机会投资,你懂个屁!
第 9 楼  
上一页12下一页