语言: English | 简体中文 | 繁體中文

【抄底美股第三天】嘉年华邮轮存在不回调的风险,现在小盈利$300,要卖掉吗? | 温哥华财税中心

samhuang1217
samhuang1217 于 2020-3-30 23:46 写道:
大家好,我是黑瞎子,正如其名,刚进入金融领域,还在摸索和学习过程中的小白,欢迎大家一起讨论。

上周买的嘉年华从17.7跌倒了12.8,看了一圈有关于嘉年华邮轮的新闻和消息,感觉嘉年华存在不回调的风险,有几个原因一个是美国现在疏困,还轮不到嘉年华,大家的恐慌心理又会出现,连着抛售,而且美国的疫情并没有控制住,突破了10万例的关口,CCL占我总资金的16%, 趁现在还赚着点钱的情况下,在明早高开的时候赶紧抛了。我买的成本是12块, 现在是12.8,明早开盘价格是:$12.86。

买的另外一只股票美国波音倒是没什么问题,毕竟是美国具有代表性的企业,美国拨款了70亿给BA,BA占我的总投资9%,毕竟当初选择买的时候也是赌上了一把美国不会让波音公司完蛋的,所以买的很少,现在看来当初的预判没错,美国政府真的出手了。

而另外一只股票可口可乐,还不错现在,40块买进,现在45了,小赚一点。

CCL这次抛掉之后,如果跌破了第一次的买入价格$12,那再继续接回来,分批次买进。有的人问我说为什么要抛掉呢?买的成本也不算高,如果真的跌破了12块,再继续买进,这样买入的整体成本降低,等到回调的时候是几倍的利润。 其实也没错,我本来是想着留出50%的资金去买特斯拉的,毕竟之前一直都买特斯拉,对特斯拉还算比较了解,但是从短期来看,特斯拉都不会有什么好消息出来, 而且现在的这个市场能够获利的股票远不止特斯拉 一个。

1万的其实资金,19年12月开始的,到现在4个月,1万9。 继续加油!

欢迎大家加我微信(heixiazi1217),进美股股票群一起讨论

楼主  
Housing up up up
Housing up up up 于 2020-4-02 01:53 写道:
samhuang1217 写道:
大家好,我是黑瞎子,正如其名,刚进入金融领域,还在摸索和学习过程中的小白,欢迎大家一起讨论。

上周买的嘉年华从17.7跌倒了12.8,看了一圈有关于嘉年华邮轮的新闻和消息,感觉嘉年华存在不回调的风险,有几个原因一个是美国现在疏困,还轮不到嘉年华,大家的恐慌心理又会出现,连着抛售,而且美国的疫情并没有控制住,突破了10万例的关口,CCL占我总资金的16%, 趁现在还赚着点钱的情况下,在明早高开的时候赶紧抛了。我买的成本是12块, 现在是12.8,明早开盘价格是:$12.86。

买的另外一只股票美国波音倒是没什么问题,毕竟是美国具有代表性的企业,美国拨款了70亿给BA,BA占我的总投资9%,毕竟当初选择买的时候也是赌上了一把美国不会让波音公司完蛋的,所以买的很少,现在看来当初的预判没错,美国政府真的出手了。

而另外一只股票可口可乐,还不错现在,40块买进,现在45了,小赚一点。

CCL这次抛掉之后,如果跌破了第一次的买入价格$12,那再继续接回来,分批次买进。有的人问我说为什么要抛掉呢?买的成本也不算高,如果真的跌破了12块,再继续买进,这样买入的整体成本降低,等到回调的时候是几倍的利润。 其实也没错,我本来是想着留出50%的资金去买特斯拉的,毕竟之前一直都买特斯拉,对特斯拉还算比较了解,但是从短期来看,特斯拉都不会有什么好消息出来, 而且现在的这个市场能够获利的股票远不止特斯拉 一个。

1万的其实资金,19年12月开始的,到现在4个月,1万9。 继续加油!

欢迎大家加我微信(heixiazi1217),进美股股票群一起讨论

现在还去沟货,死得更惨。

美国疫情才刚刚天始。

确诊一百万人指日可待。

现在疫情严重,送外卖也有很大风险的。(跟沟货一样大风脸)

见你刚来报到、醒你一句:房地产才是你的终极资产!
第 1 楼  
Sunnysunny
Sunnysunny 于 2020-4-07 17:32 写道:
Up哥预测下房地产的走势?
第 2 楼  
ulst
ulst 于 2020-4-07 17:45 写道:
一万资金,把把满仓,挣十倍也屁用没有,浪费时间,不值。
第 3 楼  
币不可少
币不可少 于 2020-4-09 12:29 写道:
今天上午卖掉 RCL
第 4 楼  
damnff
damnff 于 2020-4-09 12:58 写道:
可乐的涨势不可挡
第 5 楼  
空山
空山 于 2020-4-13 19:06 写道:

我之前还有点美元,因为暂时不能去美国加油吃饭了,买了点ABT,80块买的,看到85赶紧抛了。难得小小挣点零钱落袋为安了。
第 6 楼  
samhuang1217
samhuang1217 于 2020-4-13 19:37 写道:
东城烟柳 写道:
我之前还有点美元,因为暂时不能去美国加油吃饭了,买了点ABT,80块买的,看到85赶紧抛了。难得小小挣点零钱落袋为安了。

我的美国波音 现在被套了6%左右
第 7 楼  
空山
空山 于 2020-4-13 19:41 写道:
我的美国波音 现在被套了6%左右

我抛了ABT之后14块多买了KMI,暂时不打算管了。要是套住了就等分红。反正就是丢进了TFSA的小几千块加油吃饭的零头美元,为了节省交易费都是满仓进出。暂时不能去美国,一时也没啥别的用处。
第 8 楼  
空山
空山 于 2020-4-13 19:43 写道:
币不可少 写道:
今天上午卖掉 RCL

哗,大师啊,高手啊。 icon_mrgreen.gif
第 9 楼  
上一页12下一页