语言: English | 简体中文 | 繁體中文

【福利发放】2017美国印第安人$1美金硬币一套团购 Native American $1 Dollar (P+D) | Finance

枫雅哲
枫雅哲 于 2017-3-08 16:32 写道:
【福利发放】2017 Native American 美国印第安人$1 Dollar 美金硬币一套 (P+D) 团购

由于今年果子回国过年了,而US Mint规定购买一千美金以上的流通币必须使用美国身份和地址(matched),所以这次团购印第安人$1 Dollar 美金硬币的任务就交给了我。

二月初,已经帮 @jondon 大爷 和 @四季豆 豆豆 下单购买了P+D各两箱。印第安一美金是每箱各十卷,每卷各25枚。订购费用$1,108.75美金已跟大爷结清,货物上月底也已从美国带回且免除了被课税的风险,昨天也已送达到大爷手中。

US Mint网址

豆豆之前提到会从他那边拿出P+D各一卷用于给大家分发,所以我留下了两卷并没有寄送给他们。

这边由于众所周知的原因,我就接着使用去年印第安一美金的团购名单推送给你们,如果你们有兴趣继续参团或者不需要的,请都回复通知一下。发放时间暂定于3月25号卖春堂,与大师 @justsilver 的团购聚会一起。

因两个月前那混搭团而招致某些人士“莫须有”的指责和引发的一系列纷争,在此,我仅一对一跟下单发起人 @jondon 结算费用,对于参团的朋友,我则仅负责分发,每一枚的价格及付款方式,请咨询物品主人 @四季豆 。至于豆豆需要我怎样具体操作,我也愿意帮忙。

由于只有25套,我自己收留了一套,所以剩下24套用于分发,原则上每人都能分到一套,剩下估计多出6套,可用于呼唤你们的好友前来。

@月关 (皇上应该不需要更多了吧) N/A
@老财迷 X1
@A70Plus X1 ~ 4
@BlueLily
@泉友 X3
@一点心意 X1
@大吉
@breeze
@老方
@gisall X1
@山海
@安然
@ggmm178
@币不可少 N/A
@SARS
@michelle4268 N/A
@phone N/A
@空心菜

如果投资版也有同仁想购买,请回帖询问剩余数额确认,并在月底进行面交。多谢各位。

-----------------------------------------------------------------------------------------
附加更新来自豆豆最后确定的单价:CAD $1.55/coin, CAD $3.1/set of P+D。

四季豆 _BBCODE_WROTE:
算了一下,每一枚收加币1.55(以刚刚查的兑换价计算,并加上各种费用)
其实各位不必谢俺,俺除了发过要分发两卷的宏愿之外啥都没做。从下单、取货到拆分全是阿哲一人完成,各位可以当面道谢。
各位直接向俺付钱实在是不现实,每位每位去查有没有打钱的工作量实在太大,还是直接给阿哲现金然后阿哲总的打给我就好。
楼主  
gisall
gisall 于 2017-3-08 16:37 写道:
枫雅哲 _BBCODE_WROTE:

由于今年果子回国过年了,而US Mint规定购买一千美金以上的流通币必须使用美国身份和地址(matched),所以这次团购印第安人$1 Dollar 美金硬币的任务就交给了我。

二月初,已经帮 @jondon 大爷 和 @四季豆 豆豆 下单购买了P+D各两箱。印第安一美金是每箱各十卷,每卷各25枚。订购费用$1,108.75美金已跟大爷结清,货物上月底也已从美国带回且免除了被课税的风险,昨天也已送达到大爷手中。

US Mint网址

豆豆之前提到会从他那边拿出P+D各一卷用于给大家分发,所以我留下了两卷并没有寄送给他们。

这边由于众所周知的原因,我就接着使用去年印第安一美金的团购名单推送给你们,如果你们有兴趣继续参团或者不需要的,请都回复通知一下。发放时间暂定于3月25号卖春堂,与大师 @justsilver 的团购聚会一起。

因两个月前那混搭团而招致某一位人士“莫须有”的指责和引发的一系列纷争,在此,我仅一对一跟下单发起人 @jondon 结算费用,对于参团的朋友,我则仅负责分发,每一枚的价格及付款方式,请咨询物品主人 @四季豆 。至于豆豆需要我怎样具体操作,我也愿意帮忙。

由于只有25套,我自己收留了一套,所以剩下24套用于分发,原则上每人都能分到一套,剩下估计多出6套,可用于呼唤你们的好友前来。

@月关 (皇上还需要么?)
@老财迷
@A70Plus
@BlueLily
@泉友
@一点心意
@大吉
@breeze
@老方
@gisall
@山海
@安然
@ggmm178
@币不可少
@SARS
@michelle4268
@phone
@空心菜

如果投资版也有同仁想购买,请回帖询问剩余数额确认,并在月底进行面交。多谢各位。

我要一套。就是不知道怎么和豆豆结算!
第 1 楼  
justsilver
justsilver 于 2017-3-08 16:38 写道:
3月 25号 见面好啊

Gwako 这几天寄出一堆东西

我还没仔细看 是啥

到时团购有到货 的同学 25号见面
第 2 楼  
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 于 2017-3-08 16:45 写道:

US Mint网址

因两个月前那混搭团而招致某些人士“莫须有”的指责和引发的一系列纷争,在此,我仅一对一跟下单发起人 @jondon 结算费用,对于参团的朋友,我则仅负责分发,每一枚的价格及付款方式,请咨询物品主人 @四季豆 。至于豆豆需要我怎样具体操作,我也愿意帮忙。

@老财迷
@A70Plus
@BlueLily
@泉友
@一点心意
@大吉
@breeze
@老方
@gisall
@山海
@安然
@ggmm178
@币不可少
@SARS
@phone
@空心菜

不面交有可能购买吗?
第 3 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-3-08 16:46 写道:
HousingUpUpUpUpUp _BBCODE_WROTE:

不面交有可能购买吗?

不面交怎么拿货?
第 4 楼  
HousingUpUpUpUpUp 于 2017-3-08 16:46 写道:
不面交怎么拿货?

寄货!?

我怕人砍! icon_mrgreen.gif
第 5 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-3-08 16:47 写道:
HousingUpUpUpUpUp _BBCODE_WROTE:

寄货!?

你付个平信邮费应该是无问题的。
第 6 楼  
HousingUpUpUpUpUp 于 2017-3-08 16:49 写道:
你付个平信邮费应该是无问题的。

好,下次会考虑。对今次这个不太喜欢,谢谢!
第 7 楼  
michelle4268
michelle4268 于 2017-3-08 16:49 写道:

US Mint网址

@老财迷
@A70Plus
@BlueLily
@泉友
@一点心意
@大吉
@breeze
@老方
@gisall
@山海
@安然
@ggmm178
@币不可少
@SARS
@phone
@空心菜

不要了,谢谢。🌻🌻
第 8 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-3-08 16:52 写道:
michelle4268 _BBCODE_WROTE:

不要了,谢谢。🌻🌻

好的,多谢确认。
第 9 楼