语言: English | 简体中文 | 繁體中文

怒8还好吧? | 温哥华财税中心

eflee
eflee 于 2018-12-10 16:40 写道:
前段时间说大鹅也不可靠,果然言中。

希望如自己所言,已清了仓,逃过一劫 icon_smile.gif
楼主
Housing up up up
Housing up up up 于 2018-12-10 17:47 写道:
eflee 写道:

希望如自己所言,已清了仓,逃过一劫 icon_smile.gif

顾下你自己只GE 先啦!
第 1 楼
枫雅哲
枫雅哲 于 2018-12-10 17:59 写道:
eflee 写道:

希望如此,全身而退。
第 2 楼
nu888
nu888 于 2018-12-10 20:32 写道:
嗯嗯,上周难得有天上92了,就又卖了120股,还剩下40股分在两个账户,懒得卖了。

虽然早知道大鹅不可靠,可是没想到这都躺枪了。中国网友的爱国情怀又把我惊着了,以前不计代价多花钱买外国货的也是这些人,出了个新闻事件,还没弄明白是怎么回事呢就先义愤填膺地把大鹅抵制了,正义感又爆棚了。。。
第 3 楼
BC测量师
BC测量师 于 2018-12-10 21:19 写道:
nu888 写道:
嗯嗯,上周难得有天上92了,就又卖了120股,还剩下40股分在两个账户,懒得卖了。

虽然早知道大鹅不可靠,可是没想到这都躺枪了。中国网友的爱国情怀又把我惊着了,以前不计代价多花钱买外国货的也是这些人,出了个新闻事件,还没弄明白是怎么回事呢就先义愤填膺地把大鹅抵制了,正义感又爆棚了。。。

没想到买股票要考虑的风险因素真多,哈哈哈
第 4 楼
nu888
nu888 于 2018-12-10 21:33 写道:
Buy hold个股是赌命,命不好考虑再周全也没用。
第 5 楼
回音宝宝
回音宝宝 于 2018-12-10 21:36 写道:
另一个中国概念股.
第 6 楼
eflee
eflee 于 2018-12-10 22:16 写道:
nu888 写道:
Buy hold个股是赌命,命不好考虑再周全也没用。

还是你看得准,有慧根 icon_mrgreen.gif
第 7 楼
nu888
nu888 于 2018-12-10 22:44 写道:
第 8 楼
bluesky5
bluesky5 于 2018-12-12 16:03 写道:
别思考了,一招鲜吃遍天。 icon_lol.gif
第 9 楼
上一页12下一页