语言: English | 简体中文 | 繁體中文

请教RRSP供款 | 温哥华财税中心

pws07
pws07 于 2019-2-15 16:07 写道:
是否一年十八百分比?像这个网站?谢谢

楼主  
wyx2000
wyx2000 于 2019-2-15 16:09 写道:
pws07 写道:
是否一年十八百分比?像这个网站?谢谢

这是你一年可得的rrsp额度。不用就累计。你能供多少看你现在积攒的额度
第 1 楼  
圣儒价值
圣儒价值 于 2019-2-15 16:13 写道:
wyx2000 写道:

这是你一年可得的rrsp额度。不用就累计。你能供多少看你现在积攒的额度

这个得下年度才能用吧?
第 2 楼  
pws07
pws07 于 2019-2-15 16:15 写道:
wyx2000 写道:

如果往年一万没用 今年一千 今年可用就是一万一千?全部可以延税?
第 3 楼  
wyx2000
wyx2000 于 2019-2-15 16:21 写道:
pws07 写道:
如果往年一万没用 今年一千 今年可用就是一万一千?全部可以延税?

对。不是自己算得。登录cra可以看现在的额度
第 4 楼  
pws07
pws07 于 2019-2-15 16:36 写道:
wyx2000 写道:

对。不是自己算得。登录cra可以看现在的额度

明白了 谢谢您
第 5 楼  
eflee
eflee 于 2019-2-15 17:28 写道:
每年寄给你的保税CR表里也有unused contribution room
第 6 楼  
damnff
damnff 于 2019-2-15 17:34 写道:
我都是靠软体的呢
第 7 楼  
Leo Insurance
Leo Insurance 于 2019-2-18 23:08 写道:
pws07 写道:

额度是可以累计的。不会过期

是前一收入的18%,请记得有上限$26230

如果收入不高是可以考虑不买留著额度以後抵税。

有唡种不同情况
一种是不放钱进去,你的额度会累计在NOA 的 A 栏
另一种是放钱进 RRSP 帐户去投资,但是不抵销当年收入,留著以後再抵,这个数字会在 NOA 的 B 栏
第 8 楼  
pws07
pws07 于 2019-2-18 23:20 写道:
Leo Insurance 写道:

额度是可以累计的。不会过期

是前一收入的18%,请记得有上限$26230

如果收入不高是可以考虑不买留著额度以後抵税。

有唡种不同情况
一种是不放钱进去,你的额度会累计在NOA 的 A 栏
另一种是放钱进 RRSP 帐户去投资,但是不抵销当年收入,留著以後再抵,这个数字会在 NOA 的 B 栏

谢谢同学解释
第 9 楼  
上一页1下一页