大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

LUSUN
LUSUN 于 2024-4-15 20:33 写道:
房东们可以联合起来拒付MORTGAGE哈哈
第 10 楼
引擎
引擎 于 2024-4-15 20:44 写道:
LUSUN 写道:
房东们可以联合起来拒付MORTGAGE哈哈

没有毛给鸡的咋办?
第 11 楼
平行空间
平行空间 于 2024-4-15 21:20 写道:
引擎 写道:
没有毛给鸡的咋办?

团结起来把毛给鸡抢过来付。
第 12 楼
小刚钢
小刚钢 于 2024-4-15 21:40 写道:
Bless 写道:
十几年前也游行过 抗议house大涨超过一百万 结果呢 现在200万 哈哈哈
有尿用!有屁用!!
也可能有用 五年后 租金翻倍!!

感觉游行也就是七八年前?还是个华裔孩子牵头的。有那劲头,回家跟爸妈要笔首付,早上车了
第 13 楼
摇曳
摇曳 于 2024-4-15 23:14 写道:
这是全世界无产者联合起来的一步吗?
第 14 楼
空山
空山 于 2024-4-18 14:28 写道:
小刚钢 写道:

感觉游行也就是七八年前?还是个华裔孩子牵头的。有那劲头,回家跟爸妈要笔首付,早上车了

我也有印象 当时还想着这孩子是不是想从政?
第 15 楼
空山
空山 于 2024-4-19 21:29 写道:
摇曳 写道:
这是全世界无产者联合起来的一步吗?

他们是机构房东的房客。

他们去租务办公室和法庭搞不过机构,人家是有律师的也是依法发加租通知的,房客们就这么干。

不过加拿大的大趋势还是机构房东取代个体房东,个体房东在这个已经不那么守规则的出租市场里更没赢面,某个阶段挣点capital gain见好就收。
第 16 楼
摇曳
摇曳 于 2024-4-19 21:48 写道:
空山 写道:

他们是机构房东的房客。

他们去租务办公室和法庭搞不过机构,人家是有律师的也是依法发加租通知的,房客们就这么干。

不过加拿大的大趋势还是机构房东取代个体房东,个体房东在这个已经不那么守规则的出租市场里更没赢面,某个阶段挣点capital gain见好就收。

他们下一步就可能找当地本区议员,希望政府帮助他们,最后看什么政府也帮了一把。
第 17 楼
lolocandy
lolocandy 于 2024-4-19 22:40 写道:
空山 写道:
他们是机构房东的房客。

机构房东是什么啊?比如那种租赁公司管理的出租公寓大楼吗
第 18 楼
空山
空山 于 2024-4-19 22:57 写道:
lolocandy 写道:
机构房东是什么啊?比如那种租赁公司管理的出租公寓大楼吗

大公司的,或者啥基金会的,总之不是小散个体户。政府有时候还给他们低息贷款之类的。然后他们规模大,也能绕开租金控制合法涨更高幅度(比如大楼修这修那都是合法涨租)
第 19 楼