大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

一条龙
一条龙 于 2019-12-15 22:52 写道:
虽是简单真理,懂的人不多。
楼主  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2019-12-15 23:19 写道:
一条龙 写道:

所有政府的加税
都会转到租客身上
第 1 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-12-15 23:21 写道:
第 2 楼  
maxli
maxli 于 2019-12-15 23:23 写道:
本呐比经略 写道:

房东加价,租客租不起,然后政府收空置税,NDP用心险恶,
第 3 楼  
maxli
maxli 于 2019-12-15 23:24 写道:
maxli 写道:

这个不叫斗地主,叫阴地主,哈啊哈
第 4 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-12-15 23:25 写道:
maxli 写道:

第 5 楼  
一条龙
一条龙 于 2019-12-15 23:31 写道:
maxli 写道:

哈哈,真是脑回路简单。你以为打击房东,租不起,收空置税,被迫便宜租给你啊?打击房东,房东相对就少了,房源就相对变稀缺了,房租就自然高了,不需要人为提高的,出租房不合算,很多人就不做了,唯一受害的是租客,懂吗?
第 6 楼  
一条龙
一条龙 于 2019-12-15 23:34 写道:
房客阶层鼓吹打击房东,我都笑弯腰了。谁还想来当你们的房东?蠢。
第 7 楼  
Bless
Bless 于 2019-12-15 23:36 写道:
一条龙 写道:

哈哈,真是脑回路简单。你以为打击房东,租不起,收空置税,被迫便宜租给你啊?打击房东,房东相对就少了,房源就相对变稀缺了,房租就自然高了,不需要人为提高的,出租房不合算,很多人就不做了,唯一受害的是租客,懂吗?

据说很多房东不是像你这么有钱的 他们一定要找到租客租金才能付mortgage的
第 8 楼  
一条龙
一条龙 于 2019-12-15 23:37 写道:
要多人争当你们的房东,才是你们房客的好事。
第 9 楼  
上一页1234...8下一页