大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

wisemanteam88
wisemanteam88 于 2020-2-18 11:28 写道:
列治文独立屋挂牌554套, 待售数量进一步增加。

2020年2月1日到18日成交6套,其中有1套是全新房。

其中房龄是0-2年新的全新房挂牌127套, 等待新屋主入住。

在新房成交比较慢, 价格进一步走低的情况下,影响了大地旧房加价成交。

很多在2019年入手的大地旧房, 叫价就低于2019年入手的价钱, 也是对市场进一步回暖, 独立屋房价很快出现拐点没有信心的表现。
楼主  
Bless
Bless 于 2020-2-18 11:34 写道:
挺住 春天就在眼前啦
第 1 楼  
westca001
westca001 于 2020-2-18 13:40 写道:
楼主你怎么突然变得这么悲观的?

去年这个时候你不是整天上来说买房就要买华人区稳赚不赔的吗?

如果有人去年听从了你的建议,估计现在几乎要破产跳楼了。
第 2 楼  
Bless
Bless 于 2020-2-18 13:49 写道:
westca001 写道:

看来你一直不懂楼主啊 icon_mrgreen.gif
第 3 楼  
engaging
engaging 于 2020-2-18 13:50 写道:
westca001 写道:

楼主是高级黑!房地产论坛说跌,要被经纪和要割肉的炒家围攻的!
第 4 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2020-3-10 23:09 写道:
这个哥儿们不发贴了

就知道房市火了
第 5 楼  
damnff
damnff 于 2020-3-10 23:10 写道:
不怕的,股市狂跌就是房市暴涨的时候了
第 6 楼  
知人与自知
知人与自知 于 2020-3-11 09:39 写道:
真的空军干嘛要关心紧盯房市,莫名其妙,难道在网上喷喷房价就能降,要买房的人看加西做决定的有几个?
第 7 楼  
fangpao
fangpao 于 2020-3-11 10:00 写道:
知人与自知 写道:
真的空军干嘛要关心紧盯房市,莫名其妙,难道在网上喷喷房价就能降,要买房的人看加西做决定的有几个?

加西是房价的指路明灯
第 8 楼  
wisemanteam88
wisemanteam88 于 2020-3-11 11:27 写道:
随着天气变暖, 中国疫情的结束, 加拿大政府降低利息, 最近两周, 房地产市场突然热起来了。 列治文 Riverdale 区, 大地旧房, 大地新房, 叫价普遍比政府估价高100多万,昔日抢房子的消息, 时时听到, 房地产市场的春天脚步越来越近了。
第 9 楼  
上一页12下一页