大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

发贴赚镑
发贴赚镑 于 2018-12-07 18:49 写道:
现在降价抛售,顺利出逃,看着价格是低,但过个一年半载再回首,原来是逃在顶端。

等明年初,政府嚷嚷了半年的打压政策开始正式施行,地产各种附加税,空置税,学校税,投机税,交易税全面铺开,再加上政府估价下跌,寒冬就开始了 。
楼主
Bless
Bless 于 2018-12-07 19:23 写道:
没听说温哥华快速移民大批在来的路上吗

孟晚舟事件 中美大战开始 大批中国成功人士在来温哥华的路上吗

没听说加拿大扩大每年移民人数到三年过百万吗

没听说加息渐缓 减息在路上吗

房价跌?温哥华永远不会 icon_mrgreen.gif
第 1 楼
空山
空山 于 2018-12-07 19:25 写道:
卖了自己家房然后租房住?那多麻烦啊。

除非你确定一年差价扣掉一进一出的税费开销还有很大一笔钱? 毕竟一进一出也很花钱的。
第 2 楼
fangpao
fangpao 于 2018-12-07 19:30 写道:
东城烟柳 写道:
卖了自己家房然后租房住?那多麻烦啊。

除非你确定一年差价扣掉一进一出的税费开销还有很大一笔钱? 毕竟一进一出也很花钱的。

自助的没人这么无聊滴
第 3 楼
fangpao
fangpao 于 2018-12-07 19:37 写道:
经济不是说过100遍了,估价和卖价没关系吗?
第 4 楼
engaging
engaging 于 2018-12-07 19:40 写道:
建议lz改成炒房的。。。
第 5 楼
tricot
tricot 于 2018-12-07 19:43 写道:
Bless 写道:
没聽说温缚dA快速移民大批在来的嘛w蠁�

孟晚舟事件 中美大战开始 大批中国硶瘭嚷柨在来温缚dA的路上吗

没聽说加拿大扩大每年移民人敊n饺赀^百万吗

没聽说加息渐缓 减息在路上吗

房价跌?温缚dA永远不会 icon_mrgreen.gif

只能排名184,有点寒酸。
第 6 楼
引擎
引擎 于 2018-12-07 19:48 写道:
fangpao 写道:
经济不是说过100遍了,估价和卖价没关系吗?

周jj早跑了,说的话也早不认了
第 7 楼
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2018-12-07 19:53 写道:
Bless 写道:
没听说温哥华快速移民大批在来的路上吗

孟晚舟事件 中美大战开始 大批中国成功人士在来温哥华的路上吗

没听说加拿大扩大每年移民人数到三年过百万吗

没听说加息渐缓 减息在路上吗

房价跌?温哥华永远不会 icon_mrgreen.gif

人过得来钱过不来,

减息?绝对不可能,歇口气,又要加了,
第 8 楼
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2018-12-07 19:54 写道:
fangpao 写道:

自助的没人这么无聊滴

很多的,你不知道而已,JJ知道
第 9 楼