大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

qwe123456
qwe123456 于 2019-2-11 13:59 写道:

• 大家看看这个公寓有啥问题,才200K, 温东,1B,1Bath

就是公用洗衣机。  

www.rew.ca/properties/...rty_search
  • 楼主  
    明娘娘
    明娘娘 于 2019-2-11 14:02 写道:
    昨天看见一个列治文的apt一房厅的出租,也是要公共洗衣房,在Moffatt路边,月租竟然要$1650,笑S人啦。。
    第 1 楼  
    部落巨人
    部落巨人 于 2019-2-11 14:02 写道:
    应该是钓鱼价
    第 2 楼  
    飞剑仙
    飞剑仙 于 2019-2-11 14:07 写道:
    遇到这种情况直接打电话问卖方经纪最直接。别人都是猜测。
    第 3 楼  
    lolocandy
    lolocandy 于 2019-2-11 14:26 写道:
    看了下周边盘成交也就30来万,再看看建筑年龄刚好是漏水房雷区时段,下查查他们家minute吧,保不齐埋着雷😂
    第 4 楼  
    汪星人设计
    汪星人设计 于 2019-2-11 14:28 写道:
    漏水屋
    第 5 楼  
    桃花岛
    桃花岛 于 2019-2-11 14:29 写道:
    将来的几年可能有大修 icon_mrgreen.gif
    第 6 楼  
    桃花岛
    桃花岛 于 2019-2-11 14:33 写道:
    阿明 写道:
    昨天看见一个列治文的apt一房厅的出租,也是要公共洗衣房,在Moffatt路边,月租竟然要$1650,笑S人啦。。

娘娘,公寓都上50万了,猫给鸡加管理费加地税,搞不好月租全贴进去了还不够 icon_mrgreen.gif
    第 7 楼  
    明娘娘
    明娘娘 于 2019-2-11 14:36 写道:
    桃花岛 写道:
    娘娘,公寓都上50万了,猫给鸡加管理费加地税,搞不好月租全贴进去了还不够 icon_mrgreen.gif

怎么会呢,利润能占一半儿呢。。
    第 8 楼  
    桃花岛
    桃花岛 于 2019-2-11 14:39 写道:
    阿明 写道:

怎么会呢,利润能占一半儿呢。。

每月mortgage 1500+管理费300+地税100=1900,要倒贴 icon_mrgreen.gif
    第 9 楼  
    上一页1234下一页