大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

空山
空山 于 2019-2-14 22:37 写道:
最近看到的帖子的都是说温西西温富贵门这种高档地段的。

这些原来要四五百的,降个二三十趴啦,或者五八十万啦还是贵啊。

如题,温东,33*122及以上,有后巷的,最近成交的大概啥价钱?
楼主  
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-2-14 22:48 写道:
随意还价,好好珍惜这次还价机会,以前卖家想卖多少就卖多少,报仇雪恨时候到了,喜欢的砍20%,不大喜欢的砍30%,无所谓的砍40%
第 1 楼  
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2019-2-14 22:49 写道:
也分区域的了,差的120 好的140
第 2 楼  
空山
空山 于 2019-2-14 22:51 写道:
不不羁的风 写道:
随意还价,好好珍惜这次还价机会,以前卖家想卖多少就卖多少,报仇雪恨时候到了,喜欢的砍20%,不大喜欢的砍30%,无所谓的砍40%

我想打听几个近期成交的案例看看。看租售比如何了。
第 3 楼  
空山
空山 于 2019-2-14 22:54 写道:
Habit 写道:
也分区域的了,差的120 好的140

这么贵?我记得前两年也就这么价吧。不是问房子人模狗样儿的那些,就说虽然有个房,但是也就接近卖地皮的那种。 icon_eek.gif
第 4 楼  
空山
空山 于 2019-2-14 23:00 写道:
不不羁的风 写道:

额 你是说看到要价129的烂房子,给个129*0.6=77.4的offer试试水?会不会被喷的一脸口水? icon_rolleyes.gif
第 5 楼  
阿紫
阿紫 于 2019-2-14 23:13 写道:
东城烟柳 写道:

额 你是说看到要价129的烂房子,给个129*0.6=77.4的offer试试水?会不会被喷的一脸口水? icon_rolleyes.gif

6折?这个比较狠。真能6折?希望可以但是还是觉得不太可能
第 6 楼  
空山
空山 于 2019-2-14 23:18 写道:
purplebaby 写道:
6折?这个比较狠。真能6折?希望可以但是还是觉得不太可能

还木有童鞋提供案例分享呐
第 7 楼  
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-2-14 23:23 写道:
东城烟柳 写道:

哦,你可以设定一个最低价,比如90万,按照公式计算出来是80万,还是按照90万还价
第 8 楼  
空山
空山 于 2019-2-14 23:24 写道:
不不羁的风 写道:
哦,你可以设定一个最低价,比如90万,按照公式计算出来是80万,还是按照90万还价

不行 我没那么多预算 就是想等谷底的便宜货呢
第 9 楼