大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

桃花岛
桃花岛 于 2019-2-15 09:37 写道:
是因为加拿大除了温哥华和多伦多,其他地方不太适合人类居住,人们没有多少选择 icon_mrgreen.gif
楼主  
桃花岛
桃花岛 于 2019-2-15 09:37 写道:
否则早就崩盘了 icon_mrgreen.gif
第 1 楼  
tricot
tricot 于 2019-2-15 09:53 写道:
从来没有泡沫,血崩、割肉,是大文豪的文笔。
第 2 楼  
damnff
damnff 于 2019-2-15 09:53 写道:
呵呵呵,哪里有那么容易

没看看ndp如何背书的吗?
第 3 楼  
桃花岛
桃花岛 于 2019-2-15 09:55 写道:
damnff 写道:
呵呵呵,哪里有那么容易
没看看ndp如何背书的吗?

再背也不会跌到哪去,能跌一半吗? icon_mrgreen.gif
第 4 楼  
damnff
damnff 于 2019-2-15 10:00 写道:
桃花岛 写道:
再背也不会跌到哪去,能跌一半吗? icon_mrgreen.gif

我倒是期望著啊(当然这是不太可能的)
第 5 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-2-15 10:10 写道:
那为啥房价还是跌了呢?根本就是泡沫。

第 6 楼  
桃花岛
桃花岛 于 2019-2-15 10:25 写道:
本呐比经略 写道:
那为啥房价还是跌了呢?根本就是泡沫。

还算不上崩盘 icon_mrgreen.gif
第 7 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-2-15 10:30 写道:
桃花岛 写道:
还算不上崩盘 icon_mrgreen.gif

第 8 楼  
桃花岛
桃花岛 于 2019-2-15 10:32 写道:
本呐比经略 写道:

还不如97年的香港 icon_mrgreen.gif
第 9 楼