大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

轻金属
轻金属 于 2019-4-26 00:30 写道:
一切都是刚刚开始

楼主  
lachine123456789
lachine123456789 于 2019-4-26 00:44 写道:
完了。。。往后那里附近的房子还要怎么卖?
第 1 楼  
轻金属
轻金属 于 2019-4-26 00:54 写道:
lachine123456789 写道:

那一片好像都是大地大房子呀。
第 2 楼  
Housing up up up
Housing up up up 于 2019-4-27 04:03 写道:
轻金属 写道:

那一片好像都是大地大房子呀。

有没有15-16年原价转让的楼花?

不要做缩头。乌龟! icon_mrgreen.gif
第 3 楼  
Housing up up up
Housing up up up 于 2019-4-27 04:06 写道:
lachine123456789 写道:

蜘妈、我要15-16年原价转让楼花!

首选:north surrey

次选:metrotown

哈哈!不要做缩头。乌龟!

快给我十个! icon_mrgreen.gif
第 4 楼  
lachine123456789
lachine123456789 于 2019-4-27 06:51 写道:
Housing up up up 写道:
蜘妈、我要15-16年原价转让楼花!

首选:north surrey

次选:metrotown

哈哈!不要做缩头。乌龟!

快给我十个! icon_mrgreen.gif

sorry, 你这个蜘妈的称谓到底是什么意思?你在说你自己吗?
第 5 楼  
呼吸温哥华
呼吸温哥华 于 2019-5-19 10:12 写道:
南北素里应该一个价
第 6 楼  
march13
march13 于 2019-5-20 11:54 写道:
三阿普买的吗?
第 7 楼  
呼吸温哥华
呼吸温哥华 于 2019-5-23 09:51 写道:
人家不炒独立屋
第 8 楼  
太平梳打饼干
太平梳打饼干 于 2019-5-24 10:00 写道:
这块地+房子本来的价值也就是150万左右,之前的挂价不能代表市场认可的价格,每个城市都有自己的地图网站,大家自己去看看这块地为什么卖150万就知道了。cosmos.surrey.ca/external

150万是安全的成交价格,不会再跌了。
第 9 楼  
上一页1下一页