大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

Skater
Skater 于 2019-5-15 09:47 写道:
加拿大中部和东部还升一点,为什么?
楼主  
GPS2000
GPS2000 于 2019-5-15 09:50 写道:
原来的高价就是泡沫呗!
第 1 楼  
引擎
引擎 于 2019-5-15 17:41 写道:
因为中部人不看加西,不知道房子跌了
第 2 楼  
引擎
引擎 于 2019-5-15 17:45 写道:
也说明温哥华房子跌是因为利息贷款都是是扯淡
第 3 楼  
温东小兵
温东小兵 于 2019-5-15 20:43 写道:
东部是前几年升了一些,但很快就被抑制了。中部,还有海洋省份根本就没涨过,现在只是一般般的波动而已。

西部,阿省现在基本是完了,别提了。BC省,特别是大温地区,前几年的泡沫非常高,现在的确是在去泡沫阶段,但是没有大跌的原因也简单:其一,没地。BC比起其他省份来说,山地最多,平原很少,就低陆平原这一块;其二,人多,相对来说,单位土地上的居民太多,而且新来的也多;其三,政府要钱有点狠,这就导致建房成本比其他地区还要高。
第 4 楼  
温东小兵
温东小兵 于 2019-5-15 20:47 写道:
忘了说结论了,哈哈!

大温地区的房价是在下降,而且还会继续下降,但以后的降幅也不会太大了。取决于你想要的房子是什么样的,低端公寓什么的基本到底,中端和高端都还有降幅,不用太着急。
第 5 楼  
teddybearvan
teddybearvan 于 2019-5-15 23:28 写道:
现在只有BC 是左棍政府,忙着加税加福利,其它省份都在减税减福利,拉经济
第 6 楼  
ledia170
ledia170 于 2019-5-15 23:37 写道:
温东小兵 写道:
东部是前几年升了一些,但很快就被抑制了。中部,还有海洋省份根本就没涨过,现在只是一般般的波动而已。

西部,阿省现在基本是完了,别提了。BC省,特别是大温地区,前几年的泡沫非常高,现在的确是在去泡沫阶段,但是没有大跌的原因也简单:其一,没地。BC比起其他省份来说,山地最多,平原很少,就低陆平原这一块;其二,人多,相对来说,单位土地上的居民太多,而且新来的也多;其三,政府要钱有点狠,这就导致建房成本比其他地区还要高。

大温为啥没地啊? 往东走有的是地啊, 别说没人去啊, 当年的Richmond也是没人要去, 房子比市里便宜多了, 我是觉得发展慢,太官僚。
第 7 楼  
温东小兵
温东小兵 于 2019-5-16 08:07 写道:
ledia170 写道:
大温为啥没地啊? 往东走有的是地啊, 别说没人去啊, 当年的Richmond也是没人要去, 房子比市里便宜多了, 我是觉得发展慢,太官僚。

往东走?走过了希望镇就都是山了。真要发展的话,还不如上岛呢。
第 8 楼  
ledia170
ledia170 于 2019-5-19 07:45 写道:
温东小兵 写道:
往东走?走过了希望镇就都是山了。真要发展的话,还不如上岛呢。

还需要走过希望镇?大温哪儿哪儿都是空地,今天开过Langley,Surrey,delta,大片大片,政府不放地是一回事,没有地是另一回事。
第 9 楼  
上一页123下一页