大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

轻金属
轻金属 于 2019-5-20 23:26 写道:
“来自中国大陆的买家,负责了西区超过170万美元的房子的全部销售额的60%”

- Bob Rennie UDI 2010年 演讲

“超过200万美元的房屋中有90%被出售给中国大陆买家”

— Bob Rennie UDI 在2011年 演讲

过去十五年来自中国的热钱骤然断流,温哥华的房价应该对应的是上面的哪个数字,60% 或 90% ?

过去十五年支持温哥华的中国热钱骤然断流,温哥华房价应该对应的是哪个数字,60% 或 90%? 过去十五年支持温哥华的中国热钱骤然断流,温哥华房价应该对应的是哪个数字,60% 或 90%?
楼主  
ledia170
ledia170 于 2019-5-21 02:17 写道:
消息准确吗? 不是说中东等世界各地的富人都爱温哥华吗? 我一直疑惑, 全世界好地方多了去了。
第 1 楼  
wavelll
wavelll 于 2019-5-21 06:20 写道:
不是传说还有欧美巨富么
第 2 楼  
轻金属
轻金属 于 2019-5-21 12:21 写道:
ledia170 写道:
消息准确吗? 不是说中东等世界各地的富人都爱温哥华吗? 我一直疑惑, 全世界好地方多了去了。

有见地,确实是
第 3 楼  
封堵剿杀
封堵剿杀 于 2019-5-21 12:33 写道:
除了前几天孟晚舟交的一千万刀,还有好几个千万左右成交的,还是有人有道行,老百姓啊,牛市也白搭
第 4 楼  
呼吸温哥华
呼吸温哥华 于 2019-5-21 23:49 写道:
本地热钱也很汹涌
第 5 楼  
公孙白
公孙白 于 2019-5-22 00:17 写道:
西温涨跌跟百姓无关
第 6 楼  
呼吸温哥华
呼吸温哥华 于 2019-5-23 14:34 写道:
在等等百姓可以入住温西