大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

Bless
Bless 于 2019-7-09 12:08 写道:
6月以来,香港特区政府强推逃犯条例引发数十万乃至上百万人上街游行抗议,其规模世所罕见。特首林郑月娥周二表示,修订逃犯条例的工作“完全失败”,相关工作已经彻底、全面停止下来,该草案已“寿终正寝”。

北京低调 严控消息
  中国官方及其媒体对这位港首的最新表态反应相对低调。中国外交部回应称“中央政府表示支持、尊重和理解”。

大批香港人还移民来吗 icon_rolleyes.gif
楼主  
明娘娘
明娘娘 于 2019-7-09 12:15 写道:
这老妖鹅性格固执(@平行空间 你说过她考试不当第二,这说明她性格固执)地折腾香港社会,间接害死四条人命啦,间接导致社会财产大量损失,包括立法会大楼内的设施损坏,包括街面各种设施损坏,包括几次几十万到上百万社会成员上街游行带来的社会人力资源损失。。这些都与这个老幺娥的做法有关,既然最终还是宣布寿终正寝,为什么一开始要那么混横呢?一开始说一定要继续修例,后来改成暂缓不撤销,后来改成无限期推迟但不撤销,后来改成任期内不会再修例,直到昨天宣布寿终正寝。。什么人呀,什么东西呀,把整个社会当猴儿耍吗?这种人品,这种性格,比令人生厌的五毛狗们还可恶,因为五毛狗们只不过狂犬吠日一般地叫唤叫唤,这个老妖婆子的政治品质极端反进步、反民主、反社会主义核心价值观哈哈哈哈哈哈。。
第 1 楼  
fangpao
fangpao 于 2019-7-09 12:17 写道:
阿明 写道:
这老妖鹅性格固执(@平行空间 你说过她考试不当第二,这说明她性格固执)地折腾香港社会,间接害死四条人命啦,间接导致社会财产大量损失,包括立法会大楼内的设施损坏,包括街面各种设施损坏,包括几次几十万到上百万社会成员上街游行带来的社会人力资源损失。。这些都与这个老幺娥的做法有关,既然最终还是宣布寿终正寝,为什么一开始要那么混横呢?一开始说一定要继续修例,后来改成暂缓不撤销,后来改成无限期推迟但不撤销,后来改成任期内不会再修例,直到昨天宣布寿终正寝。。什么人呀,什么东西呀,把整个社会当猴儿耍吗?这种人品,这种性格,比令人生厌的五毛狗们还可恶,因为五毛狗们只不过狂犬吠日一般地叫唤叫唤,这个老妖婆子的政治品质极端反进步、反民主、反社会主义核心价值观哈哈哈哈哈哈。。

知道尿床就不睡觉啦
第 2 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-7-09 12:19 写道:
fangpao 写道:
知道尿床就不睡觉啦

五毛狗们过去这些天,天天骂港人示威游行反送中,结果怎么样,港人还是比五毛狗们高级哈哈,试想五毛狗们所在的内地效仿香港这么闹闹试试,分分钟就给灭了!各种死法儿!
第 3 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2019-7-09 12:31 写道:
本地的经纪们白高兴了。。。
第 4 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-7-09 12:35 写道:
本那比经略 写道:
本地的经纪们白高兴了。。。

你以为会这么简单的逻辑吗?这件事情会让一些人对未来更加不抱有信心的。。你以为二愣子性格的人输了这一局不会再其它方面找回来?一定会的。
第 5 楼  
Bless
Bless 于 2019-7-09 12:43 写道:
阿明 写道:

你以为会这么简单的逻辑吗?这件事情会让一些人对未来更加不抱有信心的。。你以为二愣子性格的人输了这一局不会再其它方面找回来?一定会的。

所以 还是要大批移民来温哥华的?
第 6 楼  
Hewett
Hewett 于 2019-7-09 12:54 写道:
千万别来,我货还没吃饱。
第 7 楼  
tooold
tooold 于 2019-7-09 12:58 写道:
白高兴什么?事没完呢,早晚会重新修改通过。
第 8 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-7-09 13:15 写道:
Bless 写道:
所以 还是要大批移民来温哥华的?

一大批一大批的,至少会出来10%,几十万人
第 9 楼  
上一页123下一页