大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

LUSUN
LUSUN 于 2024-2-09 15:51 写道:

楼主
LUSUN
LUSUN 于 2024-2-09 15:51 写道:
betterdwelling.com/can...ate-hikes/

Canadian Unemployment Rate Falls, Potential Set Up For Further Rate Hikes
第 1 楼
空山
空山 于 2024-2-11 14:54 写道:
加加加 赶紧加 我很快就要改成关心存款利率了
第 2 楼
真真好奇
真真好奇 于 2024-2-11 19:52 写道:
空山 写道:
加加加 赶紧加 我很快就要改成关心存款利率了

哇,大几百万的房子,own outright,人生一巨大成就

楼主的"玩了",对您不成立 icon_lol.gif

哇,大几百万的房子,own outright,人生一巨大成就
第 3 楼
空山
空山 于 2024-2-11 19:53 写道:
真真好奇 写道:

楼主的"玩了",对您不成立 icon_lol.gif

没有那么贵。我目测有生之年应该是不用交豪宅税的,哈哈。
第 4 楼
Hewett
Hewett 于 2024-2-12 10:15 写道:
先炒股,有钱再买房。你计较那利息,连第一桶金都没有,怎么买楼花?我们可都现金杀价,你怎么可能买的便宜?
第 5 楼
平行空间
平行空间 于 2024-2-12 10:18 写道:
呵呵,加息就只能内卷了,看谁狠。
第 6 楼
Buswell牙牙
Buswell牙牙 于 2024-2-12 11:01 写道:
不系说三月降息吗
第 7 楼
本坛第一毒舌
本坛第一毒舌 于 2024-2-12 11:04 写道:
加息势在必行
第 8 楼
上一页1下一页