大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

空山
空山 于 2024-2-11 11:25 写道:
本坛第一毒舌 写道:
HELOC如果没用到,也算房贷?

也算。拿掉它比拿掉房贷的法律费用更贵。
第 20 楼
空山
空山 于 2024-2-11 11:27 写道:
六脉神剑 写道:
多吃泡面吧呵呵

我愿意吃的几款泡面算算其实挺贵的。不如吃自产蔬菜搭配煮燕麦。高纤维。再买些牛肉吃。
第 21 楼
星期五
星期五 于 2024-2-11 11:27 写道:
本坛第一毒舌 写道:
还完就要开始提防房子被盗卖了

现在拿那么容易,不是疫情期间了,那时可以网上视频签字
第 22 楼
空山
空山 于 2024-2-11 11:31 写道:
平行空间 写道:

据说买了title insurance就行, 万一盗卖了这保险会赔

我问过 这里很少有人买 也不是每个律师都做这业务

你自己还买不起来 不像房屋保险你想啥时候买就啥时候买

这个保险好像是东部比较流行
第 23 楼
被禁用户
被禁用户 于 2024-2-11 11:37 写道:
空山 写道:

用房子做抵押的loc呀。

保留这个要钱吗?
第 24 楼
绿肥红瘦
绿肥红瘦 于 2024-2-11 11:39 写道:
六脉神剑 写道:

是不是翻身农奴啊😊
第 25 楼
空山
空山 于 2024-2-11 12:15 写道:
被禁用户 写道:
保留这个要钱吗?

不欠钱就不要钱 但是要彻底取掉的手续费比传统房贷要贵一些
第 26 楼
平行空间
平行空间 于 2024-2-11 12:49 写道:
空山 写道:

印象里上次那个被骗卖的是通过这个拿到赔偿了。房子是没法
第 27 楼
平行空间
平行空间 于 2024-2-11 12:55 写道:
空山 写道:

印象里上次那个被骗卖的是通过这个拿到赔偿了。房子是没法拿回来的。

我不知道不流行之说,在这里经手的律师都推荐买,既然有用也才两三百,买了满汉全席也不差买多一根葱,想都不想顺手就买了。
第 28 楼
空山
空山 于 2024-2-11 14:49 写道:
平行空间 写道:
印象里上次那个被骗卖的是通过这个拿到赔偿了。房子是没法拿回来的。

我不知道不流行之说,在这里经手的律师都推荐买,既然有用也才两三百,买了满汉全席也不差买多一根葱,想都不想顺手就买了。

两三百!那是卡家里价。这里的上次我问是六七百。而且买房之后倒着加这个很少律师做。除非你买的时候就加上。保费价格和房价成比例的。
第 29 楼