大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

平行空間
平行空間 於 2024-3-27 13:28 寫道:
捍衛加拿大主流價值觀就要有犧牲小我完成大我的情操,堅決擁護進步左派。
第 10 樓
游客
游客 於 2024-3-27 13:33 寫道:
不願意做房東可以不做啊,又沒人逼你。
第 11 樓
星期五
星期五 於 2024-3-27 13:36 寫道:
在當前嚴重供給不足的大前提下,知道之前租金有意義嗎?
第 12 樓
空山
空山 於 2024-3-27 13:48 寫道:
星期五 寫道:
在當前嚴重供給不足的大前提下,知道之前租金有意義嗎?

我還知道某房子以前只賣幾萬塊甚至幾千塊呢

大米前幾年才賣一半錢

知道這些有啥用?
第 13 樓
平行空間
平行空間 於 2024-3-27 13:57 寫道:
空山 寫道:

大米前幾年才賣一半錢

知道這些有啥用?

可以拉仇恨,制造階級對立,統治者最喜歡群眾斗群眾了。
第 14 樓
游客
游客 於 2024-3-27 14:21 寫道:
建議加油站必需告訴加油的人過去100年油價,然後按照最低價收費。
第 15 樓
MyLuckIsBack
MyLuckIsBack 於 2024-3-27 14:31 寫道:
空山 寫道:

大米前幾年才賣一半錢

知道這些有啥用?

公布每年政府財政預算,都用到哪裡去了
為什麼稅越收越多,服務越來越爛。
第 16 樓
空山
空山 於 2024-3-27 14:50 寫道:
MyLuckIsBack 寫道:
公布每年政府財政預算,都用到哪裡去了
為什麼稅越收越多,服務越來越爛。

大概是因為政客和公務員開支越來越高了吧
第 17 樓
游客
游客 於 2024-3-27 15:19 寫道:
左派永遠是獨裁和騙子,壓迫自由和侵犯人權,被他們害死的人甚至比戰爭死亡更多,他們是導致人民貧困的根本原因。
第 18 樓
游客
游客 於 2024-3-27 15:46 寫道:
左派的座右銘就是革命,斗爭,破壞,專政,欺壓。

階級斗爭是他們武器,群眾斗群眾是他們的手段,掠奪剝削強制苛捐雜稅是他們的經濟支柱。勤勞致富的人和房東們都是他們欺壓和轉移矛盾的對象,因為他們更老實守法不想冒險自己的努力成果。
第 19 樓