| 广告联系 | 繁体版 | 手机版 | 微信 | 微博 | 搜索:
欢迎您 游客 | 登录 | 免费注册 | 忘记了密码 | 社交账号注册或登录

首页

温哥华资讯

温哥华地产

温哥华教育

温哥华财税

新移民/招聘

黄页/二手

旅游

乐颠颠移民感悟: 乐颠颠移民心语:1家3口看加国(4)

QR Code
请用微信 扫一扫 扫描上面的二维码,然后点击页面右上角的 ... 图标,然后点击 发送给朋友分享到朋友圈,谢谢!



6月24日 老妈的困惑――――神存在吗?

老妈在国内不信教,只知道有佛教、道教、儒教、还有黄教,嘿嘿!才疏学浅还不知写得对不对。来Vancouver前在南京的时候就知道有基督教,知道孙中 山先生是基督徒,宋美龄先生也是基督徒。老妈在法国巴黎参观过巴黎圣母院,在瑞士的苏黎世,寻着教堂的钟声,走在象刚刷洗过的大颗粒的石头上,去过一座规 模不小的教堂。当时的老妈只是个观光客,只对教堂的外立面感兴趣,对教堂里的彩色大玻璃赞叹不止,对教堂里高高的顶,大型的风琴,燃烧的烛台,整齐的桌 椅,厚重的门,粗大的石柱赞叹,静谧的气氛不由自主地让老妈沉下心,随便找个座位坐下,静静地感受主耶稣,看着高高的讲经台,看着主耶稣的受难塑像……只 是由衷感动,莫名。后来老妈跟乐颠颠老爸说,如果能在教堂结婚真的感觉很圣洁,等乐颠颠长大,如果她选择在教堂举行婚礼,我会举双手赞成!试想当乐颠颠老 爸挽着如花似玉的乐颠颠,亲手把她交给……哈哈!这帖乐颠颠会看,打住!总之,在参观时老妈过多的被建筑和艺术所吸引,忘了问自己WAY?为什么要建教 堂?为什么要做礼拜?为什么要祈祷?为什么要信神的存在?




乐颠颠曰:狂吐+狂倒。这个教反正偶48大喜欢滴。偶系5神论者!!

6月24日 老妈以福音朋友的身份参加北温、西温和温西的基督徒聚会

今天下午6:30,在Vancouver的Queen Elizabeth Park中举行了北温,西温和温西的基督徒的聚会,到会的基督徒互称兄弟姊妹,对于像老妈这样不是基督徒的人统称福音朋友。大家在一起做烧烤,基督徒会交 一些费用,福音朋友是免费的吃福音餐。老妈不是想去蹭饭,而是想去感受主耶稣,去接近那些信徒,想了解为什么要相信神的存在!老妈不想一时冲动,简单地参 加受浸礼,老妈想从骨子里去信主耶稣,信神的存在,当个真正的基督徒!老妈听信徒之间讲话很有意思,比如:你是什么时候得救的?不是你选择了神,而是神选 择了你!基督徒还在一起朗诵圣经,德高望重的基督徒还会做一些解释,并教大家一起唱一些圣经上的诗歌。老妈在这里给大家摘录一段福音(Good News)――劝导的诗词:

迷失的羊,你今在哪里?救主今天正在寻找你!一百只羊内缺一只,莫非就是你?

失落的人,你今在哪里?圣灵今天正在寻找你!十块银钱内中缺一块,莫非就是你?

浪荡的人,你有无安息?家中快乐正在需要你!天父在家整天巴望的,莫非就是你?

哈哈!苦口婆心哟!老妈现在还在迷失阶段,一副铁石心肠的样子,还不承认自己是被神变的,乐颠颠更是相信自己是远古的猿猴变的!我们的心灵被罪恶天使撒旦占据着,还在执迷不悟!还在困惑!


哦!主耶稣!让我感受到你的存在吧!我也想有信仰,坚信这不是件坏事,只是希望自己真真正正发自内心而不做表面文章的信!



6月25日 乐颠颠老妈回复:还记得那首叫《朋友》的老歌吗?

感谢!

这段时间老妈开车上路,听到朋友讲得最多的几句话就是:“你开车真让人不放心,路上小心,注意安全!车坏了没关系,人不能 被碰着!到了目的地,记着打电话报平安!”瞧瞧,这都是些老妈到了Vancouver后才认识的朋友,非亲非故,只是有着相同的黄皮肤、黑头发、黑眼珠。 乐颠颠老爸不在这里,老妈真正体会到了朋友的力量!无私的,毫无保留的!连老妈登出的一则寻5级教练陪练的广告,都能找到Vancouver的活雷锋―― 义工!真不敢相信这是真的!5级教练自己开着车从大老远来到老妈的住处,把车停在老妈的Danny边上,然后换乘老妈的Danny,耐着性子坐在副驾座 上,忍受着老妈开车给他们带来的心理折磨,在一边捏着汗,看老妈不是忘松手刹就是忘打方向灯,不是快就是慢,不是左拐忘记把车头探出去,就是不懂4路停牌 的意思……他们帮老妈东张西望着,指点着方向,查看着地图,纠正着老妈犯的错误。哎!要是乐颠颠老爸在,早把老妈我赶下车去了,还得听他讲一大堆骂骂咧咧 的话。可是朋友不会,既然答应来教老妈练车,就已经有了一定的心理准备。说实话,到现在为止还真没被教练骂过。不是开得好,只是因为是朋友,大家都不好意 思那么直接了当指责,你们说是不是呢?所以说,有朋友真好!友情真宝贵!把友爱传给大家,不计回报!就象老妈开的帖,把生活中的点滴因爱而带来的快乐传给 大家!用自己的快乐情绪陪伴大家走过登陆前,直至登陆后的一段时光!我心足矣!
不错的新闻,我要点赞     无评论不新闻,发表一下您的意见吧
上一页123456下一页
注:
  • 加西网版权所有,未经授权或许可,严禁转载或摘录
  • 在此页阅读全文
    猜您喜欢:
    您可能也喜欢:
    我来说两句:
    评论:
    安全校验码:
    请在此处输入图片中的数字
    The Captcha image
    Terms & Conditions    Privacy Policy    Political ADs    Activities Agreement    Contact Us    Sitemap    

    加西网为北美中文网传媒集团旗下网站

    页面生成: 0.0362 秒 and 3 DB Queries in 0.0014 秒

    备案/许可证编号:苏ICP备11030109号